Теория и практика установления гибкого рабочего времени для уязвимой категории работников (EUROPEAN AND ASIAN LAW REVIEW, 2025)
Статья посвящена правовому регулированию режима гибкого рабочего времени и проблеме его применения на практике. Автором проведен краткий анализ норм трудового законодательства постсоветского пространства и стран Евразийского экономического союза с целью выявления особенностей данного режима рабочего времени и решения возникающих дилемм в процессе его установления для уязвимой категории работников.
Keywords: занятость; рабочее время; гибкий график работы; уязвимая категория работников